16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Участника «Евровидения» от Грузии требуют дисквалифицировать из-за мата

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Шоу
Газета.ru 22:56, 18 марта, 2021

В Грузии создали петицию с требованием отозвать певца Торнике Кипиани с международного песенного конкурса «Евровидение».



Общественности не понравились публикации в Facebook артиста, в которых он, допуская матерные выражения, ругает хейтеров, раскритиковавших его песню You. Также он критически отзывается и о самом «Евровидении».

По мнению авторов петиции, Кипиани надо дисквалифицировать за его несдержанность. «Он оскорбил публику, выразившую недовольство конкурсной песней. Торнике отличается своей агрессивностью и унизительной риторикой. На основании чего, чтобы сохранить имидж страны, мы обращаемся к Общественному вещателю с просьбой дисквалифицировать Торнике Кипиани с конкурса Евровидение 2021 года», – говорится в обращении.

Руководство вещателя, который выбрал Кипиани для представления страны на «Евровидении», пока не прокомментировало слова Кипиани и появление петиции.

Ранее Следственный комитет попросили проверить песню участницы «Евровидения» от России Манижи.
Конкурс «Евровидение» должен пройти 18—22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. При этом организаторы заявили, что сам конкурс пройдет в офлайн-формате, но составы делегаций, а также количество журналистов сократят.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Фильмы про авиапроисшествия, основанные на реальных событиях

За все время существования авиации произошло очень много аварийных ситуаций. Какие-то заканчивались трагедией, а другие оказалась чудом со счастливым концом. Cобрали фильмы о том, что случалось с пассажирскими самолетами.

Культпросвет В Италии отменили киноцензуру по моральным и религиозным причинам

В Италии отменили закон о киноцензуре, который появился в 1914 году. В стране больше нельзя запретить выход фильма или заняться его редактированием, ссылаясь на моральные и религиозные причины. Режиссеры сами будут классифицировать свои картины, исходя из возраста зрителей, пишет The Guardian.

Культпросвет 3 фильма о сфабрикованных судебных делах

Современное общество живет по выработанным нормам права. Но система несовершенна и может дать сбой.

Культпросвет Актриса из "Бриллиантовой руки" Серафима Холина найдена мертвой

В Москве на 98-м году жизни скончалась советская актриса Серафима Холина. Та самая ведущая показа мод из "Бриллиантовой руки", что произносит легендарное "Брюки превращаются… превращаются брюки…".

Читайте еще

Lifenews Якутские швеи передали лоскутки для наряда певицы Манижи на Евровидении

Якутские швеи передали лоскутки для наряда певицы Манижи на Евровидении, сообщила руководитель НКО мастеров якутской национальной одежды Светлана Максимова в Instagram.
Ранее Максимова рассказала РИА Новости о том, что общественная организация предоставит лоскутки для наряда певицы Манижи на конкурсе.

Культпросвет Белоруссия не поедет на «Евровидение» в 2021 году

Белоруссия не будет участвовать в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2021 году. Об этом сообщается в Twitter Европейского вещательного союза (EBU).

Культпросвет Назван возможный победитель «Евровидения-2021»

Букмекеры назвали возможного победителя международного песенного конкурса «Евровидение-2021», сообщает портал Eurovisionworld. Об этом пишет "Газета.ru".

Культпросвет Белорусская группа подготовила две новые песни для «Евровидения»

Белорусская группа «Галасы ЗМеста» подготовила две новые песни для конкурса «Евровидение», на котором будет представлять свою страну. Об этом сообщил лидер коллектива Дмитрий Бутаков в эфире телеканала СТВ.