04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри программы «Сегодня вечером»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 08:58, 18 февраля, 2021

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала в интервью Надежде Стрелец о конфликте внутри программы "Сегодня вечером" и об уходе с Первого канала.


Источник: Скриншот видео

Ведущая рассказала, что была не согласна со способами, которые использовали редакторы для получения высоких рейтингов, и через полгода поняла, что ей такой формат не подходит.

Меньшова опровергла слухи о конфликте с соведущим Максимом Галкиным.

"У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный", — подчеркнула телеведущая.

Она считает, что такие слухи могли возникнуть из-за того, что Галкин получал больше эфирного времени. По словам Меньшовой, ее часто вырезали при монтаже передачи, так как она не нравилась редакторам программы.

"В "Сегодня вечером" приглашали больше гостей из мира шоу-бизнеса, найти с которыми общий язык было проще Галкину", — отметила она. "Он целил все время в настроение, а я целила в последовательность, чтобы смысл какой-то высекался", — объяснила Меньшова.

Сейчас Юлия Меньшова серьезно задумалась над тем, чтобы оставить телевидение и запустить на YouTube собственное шоу с приглашенными гостями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Египте нашли уникальную мумию с золотым языком

Во время раскопок на месте древнего города Тапосирис Магна, который находился недалеко от современной Александрии, археологи нашли загадочную мумию с золотым языком. Ученые точно не знают, почему бальзамировщики так поступили. Об этом пишет Live Science.

Lifenews Эмпатия способствует развитию творческих способностей ребенка

Творческие способности детей значительно улучшаются, если их учить сочувствовать другим людям и поощрять эмпатию. Такой метод также позволяет развить интерес к учебе и вовлеченность в процесс, показало исследование Кембриджского университета. В нем участвовали девятиклассники из двух школ, специализирующихся на дизайне и технологиях. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Improving Schools.

Lifenews Ежедневно выбрасывается 6,8 миллиарда масок. Из них предложили делать дороги

Австралийские ученые придумали новый строительно-дорожный материал, который состоит из измельченных медицинских масок и переработанного бетона — его получают из отходов при сносе зданий, например.

Lifenews Моргенштерн едет на «Евровидение»?

Названы артисты, вошедшие в список возможных представителей России на музыкальном конкурсе «Евровидение». Шорт-лист оказался в распоряжении Telelgram-канала Super.

Читайте еще

Lifenews Ведущий «Модного приговора» раскрыл секрет популярности шоу

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев раскрыл секрет высоких рейтингов и популярности шоу. Об этом он рассказал в комментарии NEWS.ru.

Политика Или не смотрел, или забыл русский язык: Соловьев ответил на запрет Ринкевича

Российский журналист и ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев прокомментировал решение главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича, внесшего его в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Латвийской Республики.

Политика Российского телеведущего Владимира Соловьева внесли в "черные списки" Латвии

Латвия внесла в список нежелательных лиц российского телеведущего Владимира Соловьева. Об этом сообщил глава МИД страны Эдгар Ринкевич. До Ринкевича российского телеведущего Соловьева обструкции подвергли коммунисты России.

Политика За запрет российского ТВ чиновникам пришлось оправдываться в Сейме Латвии

Национальный совет по электронным СМИ в полном составе вчера вынужден был отчитываться перед фракцией "Согласия". Руководитель сей структуры Иварс Аболиньш допустил, что некоторые российские каналы могут вернутся в латвийские телевизоры.