• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В странах Балтии растут цены на бензин

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 10:30, 11 июля, 2020 2

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



амый дорогой бензин был в Таллине, самый дешевый - в Вильнюсе. Дизельное топливо дороже всего было в Риге, дешевле всего - в Таллине.

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подорожал на 2,2% до 1,139 евро за литр, дизельное топливо - на 2,4% до 1,049 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 0,9% до 1,113 евро за литр, а цена дизельного горючего осталась прежней - 1,003 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки стал дороже на 2,5% и стоил 1,229 евро за литр, а дизельное горючее по-прежнему стоило 0,999 евро за литр.

Цены автогаза на этой неделе были стабильными. В Риге он стоил 0,545 евро за литр, в Вильнюсе - 0,539 евро, а в Таллине подешевел на 0,03% до 0,585 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Попрошаек много, но полиция Риги не видит никакой "мафии нищих"

Хотя в Риге легко заметить, что нищих к "местам работы" подвозят организованно и строго контролируют их, полиция самоуправления не видит никакой "мафии нищих", и наказания за попрошайничество фактически нет - дело ограничивается беседой, пишет журнал Ir.

Наш город Бывшее здание КГБ ЛССР отдают в частные руки

ГАО "Валстс некустамие ипашуми" (ВНИ) начинает электронный аукцион по продаже Углового дома (бывшее здание КГБ ЛССР на углу улиц Стабу и Бривибас), рассказала агентству ЛЕТА директор ВНИ по аренде и продажам Анита Фелдмане.

Наш город У посольства Белоруссии состоится пикет в поддержку участников протестов

Сегодня с 18.00 до 20.00 в Риге напротив посольства Белоруссии пройдет пикет, чтобы выразить поддержку жителям этой страны, протестующим против фальсификации итогов президентских выборов, сообщили в Рижской думе.

Наш город Это — победа? В Риге стало меньше малообеспеченных и нуждающихся

В Риге в июле уменьшилось число нуждающихся и малообеспеченных людей, которое ранее выросло из-за последствий пандемии "Covid-19".

Читайте еще

Наш город В Риге и Таллине растут цены на бензин

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Правительство России ввело временный запрет на ввоз в страну топлива

Правительство до 1 октября запретило ввоз в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, а также некоторых других видов топлива.
В постановлении отмечается, что это сделано для "обеспечения энергетической безопасности" и стабилизации ситуации на внутреннем рынке топлива.

Наш город В Риге и Вильнюсе заметно снизились цены на дизельное топливо

В Риге и Вильнюсе на минувшей рабочей неделе снизились цены на дизельное горючее, а в Таллине они были стабильны.

Политика Если цена на нефть упадет до нуля, бензин в Латвии не подешевеет ниже 80 центов

Снижение цен на нефть на мировом рынке не приведет к таким же резким колебаниям розничных цен на топливо, считает экономист банка Luminor Петерис Страутиньш. Но даже сравнительно небольшой спад цен на энергоносители поможет экономике Латвии пережить кризис, связанный с пандемией Covid-19.