21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В странах Балтии растут цены на бензин

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 10:30, 11 июля, 2020 3

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



амый дорогой бензин был в Таллине, самый дешевый - в Вильнюсе. Дизельное топливо дороже всего было в Риге, дешевле всего - в Таллине.

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подорожал на 2,2% до 1,139 евро за литр, дизельное топливо - на 2,4% до 1,049 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 0,9% до 1,113 евро за литр, а цена дизельного горючего осталась прежней - 1,003 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки стал дороже на 2,5% и стоил 1,229 евро за литр, а дизельное горючее по-прежнему стоило 0,999 евро за литр.

Цены автогаза на этой неделе были стабильными. В Риге он стоил 0,545 евро за литр, в Вильнюсе - 0,539 евро, а в Таллине подешевел на 0,03% до 0,585 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге планируется создать туристические и творческие маршруты

В Риге планируется создать несколько туристических и творческих маршрутов, соединяющих различные объекты и создающих возможность для жителей и гостей города принять участие в экологической, культурной, исторической, гастрономической и развлекательной программе, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской Думе.

Наш город В начале августа в Риге пройдет Baltic Pride

В столице Латвии с 1 по 7 августа состоится слет представителей ЛГБТ сообщества Baltic Pride, сообщили организаторы торжества.

Наш город Рижская дума сократит число парковочных мест на площади Стрелниеку

С целью улучшить безопасность пешеходов и других незащищенных участников дорожного движения, Рижская дума решила с 1 июля сократить число стоянок на площади Стрелниеку.

Наш город Министр культуры хотел бы видеть парк Победы без памятника Освободителям

Министр культуры Латвии Наурис Пунтулис хотел бы видеть парк Победы в Пардаугаве без памятника Освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков, сказал он в эфире RīgaTV 24.

Читайте еще

Наш город В Риге цены на горючее уменьшаются, в Таллине и Вильнюсе растут

На минувшей рабочей неделе в Риге продолжали уменьшаться цены на горючее, в Вильнюсе они росли, а в Таллине дороже стало дизельное топливо, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге и Вильнюсе цены на горючее уменьшились, в Таллине не изменились

На минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге и Вильнюсе уменьшились, в Таллине не менялись, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин

В первую рабочую неделю сентября в Риге снизились цены на дизельное топливо, в Вильнюсе выросла цена на бензин, а в Таллине цены почти не изменились, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.

Наша Латвия В Риге цены на бензин снизились, а в Вильнюсе и Таллине остались стабильными

В первую рабочую неделю августа в Риге цены на бензин снизились, а в Таллине и Вильнюсе остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.