31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На следующей неделе в Латвии стартует э-праздник песни и танца

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 20:45, 8 июля, 2021 3

На следующей неделе в 43 самоуправлениях Латвии стартует 12-й фестиваль песни и танца школьной молодежи, сообщила менеджер по связям с общественностью Инга Васильева.


Источник: LETA

В понедельник, 12 июля, начнется первое мероприятие «Saulesvija» латвийского школьного молодежного фестиваля песни и танца «# dziedundejo2021», которое будет похоже на запись живых моментов и видео продолжительностью менее часа в каждом муниципалитете. Во время мероприятия праздничная машина отправится в самоуправления, чтобы запечатлеть праздничный сюрприз, подготовленный сотрудниками каждого самоуправления в видеоформате.

На следующий день, 13 июля, праздничная машина прибудет в Лиепаю, Гробиню, Салдус, а 14 июля - в Талси, Рою, Энгуре, Тукумс, Кандаву, Добеле. Далее следуют Земгальские самоуправления, откуда 15 июля поедут в Елгаву, Элею, Озолниеки, Бауску, Иецаву и Саласпилс, а 16 июля праздничный автомобиль прибудет в Скривери, Айзкраукле, Плявиняс, Екабпилс и Ливаны.

С 19 по 22 июля праздничный автомобиль отправится в Латгалию, Селию и Видземе. В понедельник, 19 июля, праздничный вагон посетят группы Прейли, Илуксте, Слутишки и Даугавпилс, 20 июля - группы Дагды, Краславы, Резекне, Лузнавы, а 21 июля - группы Лудзы, Балви и Алуксне.

С 22 июля пройдет фестиваль в Мадоне, Гулбене, Смилтене, 23 июля - в Валке, Стренчи, Валмиере, Буртниеки, Мазсалаце, Лимбажи, а 26 июля праздничный автомобиль посетит Приекули, Цесис, Сигулду, Инчукалнс, Кримулду и Саулкрасты.

27-29 июля праздничный автомобиль посетит Пиеригу ​​и завершится в Риге.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Политика Шуплинска: е-Праздник песни и танца позволит противостоять "замораживанию жизни"

Планы виртуального Праздник песни и танца школьников позволят противостоять "замораживанию жизни" во время пандемии "Covid-19", заявила на пресс-конференции министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наш город Это надо перенести! Премьер против праздника песни в виртуальном формате

Проведенный в удаленном формате XII Праздник песни и танца школьной молодежи не будет праздником, детей нельзя лишать праздника, поэтому следует принять решение о переносе его на следующий год, когда он может состояться очно, заявил на ЛТВ премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наша Латвия Праздник на трупах! Народ затравил Шуплинску за отказ переносить Праздник песни

Министр образования Латвии Илга Шуплинска подверглась острой критике со стороны общественности, заявив о невозможности переноса Праздника песни и танца.

Культпросвет Объявлено, сколько будет стоить «коронавирусный» Праздник песни и танца

Diena сообщает, что через месяц, 27 мая, правительство окончательно определится со сценариями проведения школьного праздника песни и танцев.