• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На ком шапка горит? Лембергсу в день рождения вручили необычный подарок

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
press.lv 00:33, 8 октября, 2020 1

"Я не позволяю себе ничего дарить. Мне ничего не нужно, все и так есть. А тратить деньги на разные мелочи - кому это нужно? Хотя мне классный подарок подарили студенты Вентспилсской высшей школы - электронную шапку, которая мигает. Сами сделали", - рассказал он Privātā Dzīve.


Источник: LETA

День рождения он отмечал дома праздничным обедом. Жена Кристине подарила мужу букет в форме сердца из 95 роз.

Айвар Лембергс родился в 1953 году в Екабпилсе. В этом году ему исполнилось 67 лет.

В настоящее время Айвар Лембергс находится под санкциями США.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Тысячи человек могут остаться без работы! Сейм проголосовал за увеличение налога

После длительных и острых дебатов Сейм в окончательном чтении поддержал поправки к закону о налоге с микропредприятий, которые предусматривают изменение порядка уплаты соответствующего налога.

Политика Винькеле: если ситуация не улучшится, строгие ограничения введут по всей стране

Распространение "Covid-19" в Латвии является "очень, очень серьезным" и, если ситуация не улучшится, строгие ограничения нужно будет вводить по всей стране, сообщила министр здравоохранения Илзе Винькеле на сегодняшней пресс-конференции.

Политика Ну слава богу: во время ЧС партии можно будет учреждать удаленно

Сегодня Сейм передал на рассмотрение комиссий поправки к закону о преодолении последствий "Covid-19", которые предусматривают возможность проведения собрания учредителей партии в удаленном формате, если из-за ограничений на собрания это невозможно сделать очно.

Политика Прыжок в неизвестность: латвийская власть демонстрирует фантастический оптимизм

Это простые смертные думают о том, как бы выжить в условиях пандемии, когда заболеваемость Covid–19 зашкаливает. Латвийцы же высокого полета — правящие политики — уже сейчас планируют экономический взлет. Им нынче не до пандемии, они уже смотрят на несколько шагов вперед и видят неизбежно приближающийся экономический рай. Возможно, этому процессу способствует и полнолуние, которое случится в понедельник, 30 ноября.

Читайте еще