37-летняя Кети Топурия родила третьего от авторитетного бизнесмена Деньгова (ВИДЕО)

BB.LV
Дата публикации: 04.08.2024 02:00

Вокалистка "А'Студио" успешно сочетает творчество с решением демографических задач.

31 июля певица родила дочь от своего мужа Льва Деньгова. Супруги назвали девочку Николь, о чём солистка "А'Студио" написала в инстаграме и опубликовала первое фото новорождённой.

О том, что Кети снова беременна, стало известно весной этого года, когда она поделилась снимками с округлившимся животом, но слухи об этом начали появляться раньше. Для Топурии и её супруга, бизнесмена Льва Деньгова, Николь стала вторым общим ребёнком — пара уже воспитывает сына Адама. У Топурии также есть дочь Оливия от предпринимателя Льва Гейхмана. У Деньгова есть сын и дочь от предыдущих отношений.

Кети родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси. Кетеван с детства занималась музыкой. Учительница пения, которая жила по соседству, обратила внимание родителей на способности ребёнка и порекомендовала девочке серьёзно заниматься вокалом. В 12 лет получила первую награду — I место на Международном конкурсе «Море дружбы», в 14 лет стала обладательницей Гран-при Международного конкурса «Путь к звёздам». В 1997 году окончила музыкальное училище Захария Палиашвили по специальности преподавателя по вокалу.

В 2003 году Кетеван поступила в Тбилисский государственный университет на специальность психология, но прервала обучение, приняв приглашение заменить Полину Гриффис в группе «А’Студио», и переехала в Москву. Кандидатуру Кети группе «А’Студио» предложила грузинский продюсер Нато Думбадзе, когда музыканты находились на гастролях в Тбилиси. В марте 2005 года была представлена как новая вокалистка «А’Студио»[2].

В 2014 году Кэти открывает свой собственный бренд одежды KETIone. Премиальный бренд одежды неоднократно участвующий в международной неделе моды MBFWRUSSIA.

Семья

Мать — Наталья Топурия, инженер-химик

Отец — Андро Ираклиевич Топурия (1960—2010), криминальный авторитет. Умер 22 сентября 2010 года в колонии республики Марий Эл от передозировки наркотиков. Похоронен на Сабурталинском кладбище в Тбилиси.

Двоюродный брат Кети — чемпион UFC в полулёгком весе Илия Топурия.

С 7 сентября 2013 года была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом (род. 1974), с которым встречалась 4 года до их свадьбы. 15 июня 2015 года у них родилась дочь Оливия. Летом 2017 года супруги развелись.

Также встречалась с рэпером Алексеем Долматовым (Гуф или Guf).

С ноября 2020 года состоит в официальном браке с Львом Деньговым. 21 января 2021 года у пары родился сын Адам. 31 июля 2024 года у пары родилась дочь Николь.

Лев Леонидович Деньгов (имя при рождении — Павел Юрьевич Гузбанд; род. 6 июня 1984, Минск, Белорусская ССР, СССР) — российский и белорусский общественный деятель, предприниматель, Советник Государственного секретаря Союзного государства, Советник главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова, Председатель правления Российско-Ливийского торгового дома. С 2023 года действующий Советник на территории РФ и Республики Беларусь компаний CITIC international cooperation Co., Ltd (КНР) и CITIC Construction Co., Ltd (КНР), входящих в состав одной из крупнейших Международных китайских инвестиционных корпораций по управлению имуществом CITIC GROUP. По поручению руководства РФ участвовал и занимался освобождением российских и белорусских граждан в Ливии. Устанавливал и развивал российско-ливийские связи в общественно-политической и экономической сферах.

ТАКЖЕ В КАТЕГОРИИ