Депутат Рижской думы рассказал о своей семейной традиции ненавидеть Россию 0

Политика
BB.LV
Депутат Рижской думы рассказал о своей семейной традиции ненавидеть Россию

Председатель Комитета безопасности, порядка и предотвращения коррупции Рижской думы Марис Мичеревскис, который вместе с рядом других латвийских политиков был объявлен в розыск российскими властями, весьма резко отреагировал на новость, рассказав о своей семейной традиции ненависти к России и русским.

«Мои родители ненавидели Россию, мои бабушка и дедушка ненавидели Россию. Мои деды воевали против России. Моя прабабушка ненавидела Россию и прятала партизан, воевавших против России. Моего прадеда расстреляли русские.

Россия расстреливала латышей, депортировала латышей, заставляла латышей стрелять в латышей, заставляла латышей предавать латышей, заставляла их думать как русские, заставляла их говорить как русские, заставляла читать русских, заставляла смотреть и слушать русских, напала на Латвию, разграбляла Латвию, обкрадывала Латвию , помогала и поощряла самих латышей обкрадывать Латвию, запрещая думать о том, что важно и свято для Латвии.

То же самое они делали и продолжают делать в отношении литовцев, эстонцев, белорусов, украинцев, грузин, армян, чеченцев, татар, финнов, немцев, евреев, азербайджанцев и многих других.

Наконец приближается момент, когда проклятой России больше не будет.

Мы все за это заплатили, но для Украины, создавшей Москву почти 900 лет назад, настал момент стереть это недогосударство с земли, карт и голов», - написал он в своем микроблоге «Х».

Как сообщал bb.lv, МВД России разыскивает не менее 160 европейских политиков и чиновников. В списке разыскиваемых оказались 83 политика и чиновника из Латвии.

Среди разыскиваемых, помимо упомянутого выше депутата Рижской думы – Арвилс Ашераденс, который ныне трудоустроился в качестве министра финансов ЛР. Ищут также бывшего и нынешнего мэров Риги – Мартиньша Стакиса и Вилнис Кирсиса.