28-летняя мультимиллионерка Кендалл Дженнер изучала Лувр ночью и босиком (ВИДЕО) 0

Lifenews
BB.LV
Волшебная сила искусства.

Волшебная сила искусства.

"Какое неуважение швыряться своим богатством и привилегиями в лицо публики", возмущаются простые американцы.

Не о собо замеченной французами промелькнула новость о том, что Кендалл Дженнер посетила Лувр в частном порядке ночью. При этом в американских СМИ снимки наделали много шума.

Фотографиями визита в самый популярный художественный музей американская модель поделилась в своем блоге. На них мы видим девушку разглядывающей шедевры живописи. Внимание публики привлек тот факт, что Кендалл Дженнер стоит перед картинами босиком.

В комментариях люди возмущаются неуважением, которое, по их мнению, транслирует знаменитость:

"Где туфли потеряла?"

"Почему у тебя есть привилегия посещать Лувр ночью, и почему все должны этим восхищаться? И зачем ты это показываешь?"

"Недостаток уважения налицо. Никому не позволено ходить босиком в таких местах. Только деньги и никакого образования."

"Ненормальная!"

"Ты на картины то хоть там смотрела? Или это все только, чтобы бегать по пустому Лувру в красивом платье для фото?"

"Какое неуважение швыряться своим богатством и привилегиями в лицо публики."

Как же достала меня семейка!»

Лувр отказался от комментариев для сми относительно визита Кендалл Дженнер. Неизвестно, кто и на каких условиях заказал ночную экскурсию в пустой музей. Поговаривали, что это было романтическое свидание с бывшим, пуэрто-риканским рэппером Bad Bunny.

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Своё второе имя, Николь, получила в честь близкой подруги своей матери, Николь Браун-Симпсон, убитой в 1994. Кендалл является первой общей дочерью Брюса и Крис Дженнер, и родной старшей сестрой Кайли Дженнер. По материнской стороне является единоутробной сестрой Кортни, Ким, Хлои и Роба Кардашьян. Со стороны отца у девушки есть единокровные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер, Броуди Дженнер и сестра Кассандра Дженнер. Через братьев девушка имеет родственные связи со своими лучшими подругами, сестрами Бэллой и Джиджи Хадид, так как ранее мать Брендона и Броуди была замужем за отчимом сестер Хадид, Дэвидом Фостером.

О Кендалл и её сестре Кайли впервые написали в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году.

До осени 2012 года Кендалл посещала частные школы в Калабасас штат Калифорния. С осени 2012 года Кендалл совместно со своей сестрой Кайли перешли на домашнее обучение из-за нехватки времени, связанной с карьерой, что можно было увидеть в их семейном шоу, выходившем на телеканале E!.

8 февраля 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сёстрами Кайли и Кендалл Дженнер.

В 2024 году через год после расставания она вернулась к баскетболисту Дэвину Букеру.

В сентябре 2017 года, фэшн-издание Daily Front Row назвало Кендалл «модной иконой десятилетия». А в ноябре она была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире, по версии журнала Forbes, обойдя Жизель Бундхен, возглавлявшую этот список последние 15 лет, с 2002 года. Доход Кендалл составил 22 000 000 долларов.