Пугачеву хотят лишить имущества в России. Певица переезжает в Латвию 0

Lifenews
BB.LV
скриншот: globallookpress.com

скриншот: globallookpress.com

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев от партии «Родина» призвал признать певицу Аллу Пугачеву иностранным агентом за дискредитацию Вооруженных сил России после ее последней публикации в соцсетях на тему украинского конфликта. Кроме того, он просит лишить артистку имущества на территории России.

"Пугачеву давно уже пора признать иноагентом и лишить всего имущества в Российской Федерации, как это положено, за дискредитацию Вооруженных сил Российской Федерации и работу на западную пропаганду", - заявил депутат Государственной Думы Алексей Журавлев.

На данный момент иноагентом в России признан муж певицы Максим Галкин. После начала спецоперации супруги вместе с детьми уехали из РФ.

Ранее в этот же день артистка опубликовала на личной странице в Instagram пост, отреагировав таким образом на попадание ракеты в крупнейшую на Украине детскую больницу «Охматдет» 8 июля. «Бог терпелив, но всему есть предел», — подписала она фотографию пострадавшего ребенка на руках у женщины.

Власти Киева заявили о ракетном обстреле со стороны России.

Российская поп-звезда Алла Пугачева и двое ее детей переедут с Кипра в Латвию. Сообщается, что ее муж, юморист Максим Галкин, присоединится к семье позже, – сообщают литовские СМИ.

Галкин осуждает действия России с первого дня украинской войны и вместе с семьей переехал в Израиль. Позже они сменили место жительства. Теперь же стало известно, что семья будет жить в Латвии, по крайней мере, некоторое время. Дом уже арендован. По данным СМИ, Пугачева редко покидала свой дом на Кипре из-за жары. Предполагается, что именно по этой причине они решили провести лето в Юрмале.